Bugtracker DMXControl 3

  • Status Auf Entwickler warten   Reopened
  • Percent Complete
    0%
  • Task Type Fehlerbericht
  • Category GUI & Server → GUI → Softdesk
  • Assigned To No-one
  • Operating System All
  • Severity Low
  • Priority Medium
  • Reported Version 3.2 Beta x
  • Due in Version 3.2.1
  • Due Date Undecided
  • Votes
  • Private
Attached to Project: DMXControl 3
Opened by Joseph Noetzel - 27.09.2019
Last edited by Peer Conradi - 29.03.2020

FS#3823 - Softdesk - Button hat beim Projektladen immer den Wert 0

folgendes Problem:

Ich habe im Softdesk 8 Buttons, die auf eine Cuelist “Go To” verknüpft sind. Hier musste ich als “ValueDeactivated” -1 eingeben, damit beim loslassen des Buttons, nicht die erste Cue in der Liste gestartet wird. Das funktioniert auch soweit. Beim laden des Projektes komm aber immer eine 0 aus dem Ausgang. Hier muss ich alle Buttons erstmal drücken, damit sie den richtigen Wert annehmen.

EDIT: Projekt befindet sich im Anhang –> Softdesk Main

Stefan Kistner commented on 27.09.2019 21:35

Dieses Problem hatte Patrick (patme) in umgekehrter Richtung, dass von den Buttons zu Beginn gar keine Werte gesendet wurden (siehe Ticket  FS#3793 ). Vielleicht ist dies nun das Folgeproblem?

Project Manager
Arne Lüdtke commented on 28.09.2019 05:50

Ja, ist es. Habs aber gefunden.

Joseph Noetzel commented on 06.10.2019 17:50

Problem besteht mit der RC7a weiterhin…

Project Manager
Peer Conradi commented on 02.01.2020 13:06

Da das Projekt nicht mehr lädt hab ich versucht das ganze mal so nachzubauen.
Gemacht am 02.01.2020 und wird dann in der 3.2.1 Beta 3 testbar sein.

Joseph Noetzel commented on 16.03.2020 21:40

So ich habs in Beta 4 nochmal getestet und es funktioniert immer noch nicht.

Mit der Beta4 geht auch das Projekt wieder… Ansonsten hab ich hier noch ein kleineres

Loading...

Available keyboard shortcuts

Tasklist

Task Details

Task Editing