Bugtracker DMXControl 3

Bugtracker für DMXControl 3

Herzlich willkommen im Bugtracker für DMXControl 3. Hier können Sie alle Fehler in DMXControl 3 melden oder Wünsche für neue Features äußern. Dieser Bugtracker ist jedoch nicht der richtige Ort für allgemeine Probleme zur Bedienung oder bei fehlerhaften DDFs. Dafür benutzen Sie bitte das DMXControl Forum.

Bevor Sie einen Fehler melden, prüfen Sie bitte ob Sie mit der aktuellsten Version arbeiten und schauen bitte nach, ob dieser Fehler bereits gemeldet wurde. Im Sinne einer schnellen Fehlerbehebung geben Sie bitte unbedingt eine E-Mail-Adresse für Rückfragen an und fügen alle eventuell angezeigten Fehlermeldungen bitte möglichst vollständig dem Report hinzu (z.B. mit Screenshot). In DMXControl 3 gibt es eine Export-Funktion für alle erforderlichen Log Files. Sie ist im Hauptmenu unter “Help” → “Export Logs” zu finden.

Wenn Sie häufiger Fehler melden und über behobene Fehler informiert werden möchten, lohnt sich auch eine Registrierung. Ihre Kontaktdaten (E-Mail-Adresse) werden von uns ausschließlich zur Kommunikation zwecks Rückfragen bei Problemen der Fehler-Reproduktion und Fehlerbereinugung in unseren Projekten verwendet.

Vielen Dank für ihre Mitarbeit!
Ihr DMXControl Projects e.V. Team

IDFortschrittKategorieAufgabentypSchweregradZusammenfassungDringlichkeitStatuszuständigfällig in Versionfällig amangelegtzuletzt geändert
3093
0%
ServerFehlerberichtniedrigFanning auf Strobekanal, welcher durch 2 verschiedene D...geringNeu19.06.201820.06.2018 Aufgabenbeschreibung

Ich habe noch einen Bug gefunden, der aber höchst selten auftreten wird. Dazu eine kurze Erklärung:

Ich habe ein Gerät, welches ich in 2 ddfs aufgeteilt habe, um DMXC3 voll ausreizen zu können. (https://m.ebay.de/itm/90WDMX51…ht-Party-YA-/282536766342)

Jede Walze hat also ihr eigenes ddf. Die strobe Funktion ist jedoch nur einmal vorhanden. Also habe ich in beiden ddfs den strobe Kanal angegeben( ich hatte auch versucht, nur in einem ddf den strobe Kanal anzugeben, jedoch fügt dmxc3 dann bei dem 2. Gerät einen virtuellen strobe ein und das funktioniert dann natürlich nicht...)

Da ich 2 dieser Geräte(somit 4 ddfs) habe, liegen alle 4 Walzen in einer Gruppe. Nun wollte ich auf dem strobe Kanal ein fanning anwenden: 4>8.

Somit liegen auf einem Kanal verschiedene Werte.

Dann gibt es ein seltsames Verhalten: Der Rot Kanal wird angesprochen. Jedoch erscheint davon nichts in der channel over view. Auch ein klick auf Clear Programmer bringt keine Hilfe. Die rote Led bleibt an. Lediglich das Aus- und wieder einschalten des Interfaces löscht den Rot-Wert.

Siehe Video in dem gepackten Ordner

Das Verhalten ist 100%ig reproduzierbar.

Das Projekt im Ordner ist neu erstellt mit nur den benötigten devices.

zeige Aufgaben 1 - 1 von 1 Seite 1 von 1

Verfügbare Tastenkürzel

Aufgabenliste

Aufgabendetails

Aufgabenbearbeitung