Bugtracker DMXControl 3

  • Status Closed
  • Percent Complete
    100%
  • Task Type Fehlerbericht
  • Category GUI & Server → Server
  • Assigned To
    Arne Lüdtke
  • Operating System All
  • Severity Low
  • Priority Medium
  • Reported Version 3.1
  • Due in Version 3.1.1
  • Due Date Undecided
  • Votes 1
  • Private
Attached to Project: DMXControl 3
Opened by Arne Lüdtke - 01.03.2017
Last edited by Arne Lüdtke - 05.01.2019

FS#2707 - Update DDF Einbauen

Aktuell werden immer die DDFs aus dem Projekt gezogen. Hier wird ein Dialog benötigt mit welchem man diese Updaten kann.

Closed by  Arne Lüdtke
05.01.2019 08:31
Reason for closing:  Implementiert
Additional comments about closing:  

In meinen Augen fertig

Admin
Stefan Krupop commented on 27.08.2017 17:53

Ist das nicht schon mit Commit 5701 erledigt?

Stefan Kistner commented on 29.09.2017 09:20

Bei einem ersten Test hat die Funktion wie erwartet funktioniert und war auch einfach zu bedienen. Sehr schön. :)
Es ist auch gut, dass die Funktion nur verfügbar ist, wenn tatsächlich Unterschiede zwischen Bibliothek und Projekt vorliegen.

Es wäre zukünftig noch hilfreich, wenn das Update direkt in der aktuellen Sitzung ausgeführt werden könnte und das Neuladen des Projekts entfällt.

Stefan Kistner commented on 29.09.2017 10:20

Was aber nicht gut ist, dass die Funktion nur einmal pro Sitzung verwendet werden kann. Insbesondere wenn man feststellt, man müsste das DDF ein weiteres Mal in der aktuellen Sitzung aktualisieren, muss aktuell das Projekt neu geladen werden. Kann man dies irgendwie umgehen, sprich dass die Funktion nach einem Update in der Bibliothek wieder verfügbar wird?

Project Manager
Arne Lüdtke commented on 12.11.2017 10:45

Hä? Da ist keinerlei Prüfung drinne. Nachdem du beim 1. mal die DDFs aus dem Projekt entfernt hast, werden alle "neuen" Geräte der gleiche Sitzung bereits von der Festplatte gezogen. Was die Funktion macht, ist sie entfernt die DDFs aus dem internen Projektspeicher. Das speichern ist nur Notwendig, damit es auch ins ZIP geschrieben wird. Wenn du nach dem Aufruf des Dialogs das gleiche Gerät verwendest, sollte das von der Festplatte gezogen werden. Deshalb ist bei einem 2. Aufruf das Gerät nicht enthalten, weil es ja schon aus dem Speicher entfernt wurde.

Loading...

Available keyboard shortcuts

Tasklist

Task Details

Task Editing